15:40 

Фиялка:)
09.02.2013 в 13:22
Пишет Valerkind:

Дождались новой порции доказательств
С того же сайта, на котором "проверенные" сведения, что Джаред ведет себя как потц на съемочной площадке.

Анон, это запостивший, даже на секунду не верит, что Дженсен не натурал. Почему? Потому что у анона есть друг, который в качестве приглашенной звезды, играет в СПН уже несколько лет, точнее с 2011 года. Анон регулярно видит этого друга, практически каждый день, когда тот в городе. Этот друг - гей, и он много раз говорит анону, что Джеи "гетеросексуальные техасские кореши".

Этот друг проводит на съемочной площадке СПН много времени с Дженсеном и меньше с Джаредом. Дженсен крайне вежлив со всеми, ко всем относится ровно, и на сете всем известно, что он и его жена довольно религиозные люди. Этот друг и Дженсен даже время от времени ведут теологические разговоры: Дженсен не верит в "религию", но верит в Библию, и принимает ее как написанное слово Божие. Дженсен говорит, что он "не относится к какой-либо религии". А еще Дженсен формулирует свои ответы фразами типа "меня учили не так", "я бы интерпретировал это по-другому", и он вообще очень разговорчивый на эту тему, и с ним приятно поговорить.

Как-то в разговоре друг анона использовал слово "непогрешимый", а Дженсен его не знал.

Еще на сете также всем известно, что Дженсен - самый настоящий консервативный республиканец. Раньше он поддерживал Ромни/Райана и МакКейна/Палина. Сейчас он держит свои политические взгляды при себе. Дженсену не нравится Обама, и он даже сказал другу анона, что "его президент" должен предъявить свидетельство о рождении. Он говорил Джареду то же самое.

Если говорить о геях, то Джаред и Дженсен относятся к тем, кто есть на сете, как ко всем остальным, но Дженсен не поддерживает гей-браки (как и Джаред, по словам Дженсена). Это Дженсен сказал другу анона прямо в лицо, хотя и вежливо (он знает, что этот друг - гей). Дженсен сказал, что верит в то, что брак - религиозный институт, а выход это гражданские союзы или другие формы партнерства. Кроме этого, друг анона сказал, что оба Джея на самом деле незрелые личности, остались почти на одном урове (использовано слово - остановились в развитии), но положение с Джаредом хуже.

Насчет проблем на сете. Друг анона сказал, что единственная проблема, о которой он знает, это то, что агент Дженсена, когда в последний раз подписывали контракт, попытался обсудить вопрос оплаты работы Дженсена с исполнительным продюсером. По его словам, очевидно, что Дженсен не делился этой информацией с Джаредом, и с самого начала они придерживались принципа получать равнозначные суммы и не уходить из шоу, не обсудив это с другим. Сейчас же при проведении политики прозрачной информации, Дженсен это другу анона не говорил, но он слышал от нескольких людей на сете, что Дженсен хочет признания (credit - как денег или как упоминания заслуг), чтобы контролировать сценарии.

Дженсен не фанат слэша или аналогичных отношений с ангелом или Джаредом. Друг анона сказал, что у Дженсена в голове не укладывается секс двух братьев.

Кроме этого анон рассказал о сцене с лодкой после того, как Дженсен купил себе собственную. Дженсен придумывал название, а кто-то предложил Капитан и Данниль (The Captain and Danneel). (Имя его жены произносится как Даниль - Duh Kneel, что рифмуется с Тенниль и получается Капитан и Тенниль (американски певцы (1970-начало 80-х). Дуэт мужа и жены: капитан - Daryl Dragon и Cathryn Antoinette "Тони" Тенниль). Это была шутка, режиссер назвал лодку "C&D". Позже фанаты спрашивали Дженсенf, а не значит ли это Кас и Дин. Дженсену это совсем не нравилось, он заявил, что сценаристы поощряют такое, а он не в восторге. C другой стороны Джаред поддерживал фансервис, потому что это повышало рейтинги.

Когда жена Джареда была беременна, Джаред хотел, чтобы сценаристы сосредоточились на персонаже Дина, чтобы освободить Джареда от съемок, и они пожалели его. В свою очередь, Джаред в интервью их хвалил.

Кроме этого, друг анона сказал, что два актера проводят много времени в своих собственных трейлерах, что они не зависают друг с другом в перерывах на съемках, как хотят считать фанаты.

Их жены, в частности, не ладят, а вина лежит на жене Дженсена, которая, между прочим, не хотела беременеть несколько лет. Она работает и хочет карьеру в романтических комедиях, и не все ее жалуют.

Друг анона сказал, что эти парни ни коим образом не заинтересованы в членах. Он сказал, что может поклясться жизнью за свои слова.

Читать на английском языке


URL записи

URL
   

SPN

главная